Он - земной человек. Бог его навестил во сне

Рецензия(экс) на «Мне приснился Бог» (Алексей Крони Торопов)

Он - земной человек... Бог его навестил во сне...
И земной жизни век Он ему осветил... Луне
страшно было смотреть , как вина исказила лик...
Он - земной человек... Бога видеть он не привык...

Он проснулся в тот миг... Весь в слезах...
А на сердце - страх... И с молитвой в глазах
он шептал : "Понял я ... В делах,
что свершил на пути , было много зла...

Ты помилуй... Спаси... Осознал всё...Тебе - хвала,
что я жив и здоров... Твоя Вера в людей - светла...
Верю ,Боже... Ты - милостив к нам... Дела
я теперь каждый миг буду с Верой в тебя сверять...
Ты - мой Бог! Взгляд Твой - шанс... Буду доверять..."

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   12.07.2011 00:56
р.s.иллюстрация из интернета. 


Рецензии