любит
глаза тихого счастья/
она пришла из неоткуда..появилась случайно/
[она гладит его волосы во сне и тихо шепчет]/
я всё себе заберу всю боль и оставлю надежду/
она медленным тонким движением/
накрывает его лаской и нежностью/
её холодные ладони берут бережно счастье/
и его руки теплые ночью сжимают/
её черные глаза/
убивают нелепо/
всех кто только к нему подойдет /
и прибрежно/
по песку..по графиту..по дальности жизни/
она около него тенью черных глаз и писем/
её слова летят со скалы..в бездну ветра/
и утром он находит её письмо для него без ответа/
она в нем улыбается и целует нежно/
она приходит с глаза черного/
и любит всем сердцем
Свидетельство о публикации №111071307032