Дождь
К истине взывает из глубин,
Насыщает цветом краски
Лечит, если ты совсем один.
Тонны капель, с неба ливни
Дождь меняет всё вокруг...
Древний, мощный словно бивни,
Знает судьбы богачей и слуг.
Тех, кто любит, он соединяет.
Греются друг с другом под зонтом.
Дом уютом и теплом их окружает,
Дальше больше. Только не о том.
Тех же, кто не любит - разгоняет
По углам, квартирам, городам.
После дождь напрасно обвиняют,
Что мол помешал он тут и там.
Дождь дарует людям очищение,
Замедляя их привычный бег.
Радость, счастье и прощение...
Жаль понятно это не для всех.
12 июля 2011
Свидетельство о публикации №111071300703