По дороге в Петяярви

Туманы льются по лугам,
Переплетаются с тенями,
Где первая роса могла
Вспархнуть на верх за облаками.
В тиши рассветной на Земле,
Так густы краски и ленивы,
И новый день,как на нуле,
Откроет новые заливы.
И солнца луч их озарит,
Остетит свежими цветами,
Но день пока еще молчит,
а утро где-то между нами...

9.07.11


Рецензии