Воспоминания, как пытка...

Воспоминания, как пытка,
Но память верная хранит
Неповторимую улыбку,
Любви чарующий магнит.

Казалось годы все стирают,
Сгорел разлук ненужный хлам-
Но о тебе напоминает
На нежном сердце свежий шрам.

Припев

Был я баловнем фортуны,
Выпил прошлое до дна-
Разорвала счастья струны
Темной ревности волна.
Появилась в свете лунном,
Так некстати седина-
За спиной, на звездных дюнах,
Заблудилась тишина.


Боль одиночества на блюдце,
Аккорд непройденных дорог-
Обиды в прошлом остаются,
Душа закрыта на замок.

Воспоминания, как пытка,
Сгоревших чувств ночной софит-
И в жизнь прошедшую калитка
Все так же горестно скрипит...

Припев

Был я баловнем фортуны,
Выпил прошлое до дна-
Разорвала счастья струны
Темной ревности волна.
Появилась в свете лунном,
Так некстати седина-
За спиной, на звездных дюнах,
Заблудилась тишина.


Рецензии