вниз где-то просто жизнь свисая
цепляясь ради лишь причин
ползти- где можно пролетая
пылать созвездием живым
любите правду- бога ради
не забывайте обо дном
в сердцах есть истина живая
покуда правдой мы живём
разбив тугие переулки
на линии- где в каждой жизнь
вновь ловим крошечные звуки
того, что призваны любить
того, что дарим без остатка
не забывайте обо дном
есть призрачность-
живётся сладко
и есть коварство-
сладкий сон
не забывайте бога, дети...
мы все слепые,
но когда
родится верная на свете
сияньем чистая звезда?..
Свидетельство о публикации №111071306984