Хочу

Глупо так топтаться на место,
Но что я сделать могу?
Понимаю, не быть нам вместе,
Понимаю, но все же хочу…

Хочу обнять,
Искренне в глаза посмотрю,
И сказать:
Малышка, я тебя люблю!

Спасла мою душу из тьмы,
Подобно света лучу!
Понимаю, его любишь ты,
Понимаю, но все же хочу…

Хочу обнять,
Искренне в глаза посмотрю,
И сказать:
Малышка, я тебя люблю!


Рецензии