Теперь
Строчки.
...
!Сладкий - голод...!!
(по - случаю...!
... Беру - конфету.
И... (разрывая - упаковку...) Съедаю...!!
(целый - ряд...!
... При - этом.
... Но - слышу - я...
(подруги...) Смех...!
Отозвалась...! На - мой - успех.
...
... И - ну - коробку - убирать...!!
(три - штуки...!!) Буду - выдавать...!
(мне...) Говорит...
Теперь. Всегда.
Но...
(я - сойду...) Сума - тогда...!!
... На - свете - жить...!
... И - точно - знать.
Что...
(где - то...!
... Рядышком - лежат.
... А - мне...!! (не - велено...!) Их. Брать.
...
... сойду сума...!
13.07.11г.
Свидетельство о публикации №111071306965
в дали конфеты
на столе в коробке
о боже
это же (коровки)
а мне нельзя
в тот вечер
я сошла с ума.
а раньше ведь была умна.(отнеситесь с юмором)Вы без сомнения очень умны.
Ван Снайдер 14.02.2013 23:55 Заявить о нарушении
(вы - правы...!) Сумашествие - какое...!!
Катерина Крыжановская 15.02.2013 00:00 Заявить о нарушении