gtkb

пели телами - так мы танцевали с утра
и уснули
горели, целуя - так мы умирали вчера
и ушли
------------------------
на прощенье глоток твоей нежной любви
и при встрече цветок, если вдруг я вернусь
------------------------
... или ты ...


Рецензии