В жестоком мире...

В жестоком мире, я неуязвим,
Покуда ты любовь со мною.
Покуда ты,мой ангел зрим,
Моей бессмертною душою.

Но, если ветер перемен,
Задует чувств твоих лампаду,
Я отойду ,как джентельмен,
Но прежде, попрошу я яду.

Так смерть дари своей рукой,
Как прежде радость, жизнь дарила.
Пусть яд в бокал течет рекой,
И смерть, ты смыслом озарила.

Несешь ты мне сладчайший мед,
Из рук твоих, пусть смерть придет.


Рецензии