Нет у женщины выхода кроме, как быть...
Ей от Бога дано это право - любить.
Всё на долю придётся: предательство,подлость,
Чья - то жизнь на весах, ущемлённая гордость.
Лёгким путь её не назовешь,
Разве детство, когда венки счастья плетешь?
Или первой любви не замеченной нежность?
Или неба ночного призыв и безбрежность?
А потом постучат и тоска и заботы:
Дети, мысли о них и заботы, работа...
Кто-то легче живёт и себя бережёт,
И у каждого свой и приход, и уход.
Ну, а ты снова в небо ночное взгляни,
И по-детски в косичку цветок заплети,
И из листьев осенних букет собери -
Снова юности свет для себя обрети!
13.07.2011г.
Свидетельство о публикации №111071306921