Отыщи

Отыщи и приди на помощь,
Ты только в мечтах, помнишь?
Хотелось все мне позабыть,
И месяц уже позади!

Ни поцелуев, ни объятий,
Я стала - больной мечтатель,
День в день похож, все так по кругу,
А я хочу тебя, хочу я!

Не напишу, приглашений не будит,
Остаются минуты...минуты,
Ведь ночи другие опять,
Танцевать, не тебе танцевать...

А хочется просто открыться,
Во взгляде мужчины укрыться,
Он занятой, он нежный сон,
Но в сне его я тоже роль!

Надеюсь...хоть 8 часов...
Отыщи...набери номер мой!


Рецензии