Без поцелуев

               
Я увидел контуры твоих губ, твои глаза...     Медленный ритм акустика
Твое лицо и улыбка ангела манит к себе...
Растопивши лед в моей груди,ты богиня грез,
моей мечты. Мысли ты мои прочти скорее!

Я ищу ответ в твоих глазах,я увидел увидел свет!  электрика умеренно быстро
Тысячи лет бродил во сне яяяяяяя !

Я желаю окунуться в сердце твоего        медленно акустика
желания...
Забытье мое исчезло в никуда,
Буд-то я очнулся !

И попал в капкан и в глазах моих туман,      напористо умеренно быстро электрика
разрывают чувства - я не пьян,
А ведь стоило б напиться !- Поцелуем твоих губ !

Неразделенная тоска-поразившая стрела !
Отравила чувства навсегда !
Ты меня не поняла, оттолкнувши в тень
и твои слова и твои глаза говорили - вместе нам нельзя!

Поцелуев нееееет !

(электро соло)

Я ищу ответ в твоих глазах,я увидел увидел свет!
Тысячи лет бродил во сне я !

И попал в капкан и в глазах моих туман,                быстро
разрывают чувства - я не пьян,
А ведь стоило б напиться ! Поцелуем твоих губ !

Поцелуев нееееет !                быстро и тяжело
Я искал ответ!
Поцелуев нет !
и жизни нет!
И света нет !
И смерти нет !
И тебя со мною нет!


Рецензии
Классно... мелодия звучит в голове!!!) А содержание песен сменилось)

Тёмный Властелин   15.07.2011 15:42     Заявить о нарушении
спасибо! Надолго ли вот в чем вопрос?) у меня на подходе парачка жесткого сложения надеюсь допишу не передумаю.
про начальство в целом и еще кое что)))

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   15.07.2011 19:49   Заявить о нарушении
почитаю обязательно)

Но эти тоже очень хорошие выходят)

Тёмный Властелин   15.07.2011 21:25   Заявить о нарушении
Благодарю! что сказать? Переменчив я по жизни как-то)))

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   16.07.2011 21:01   Заявить о нарушении