Недописанный счастья роман

Гроза в душе влюбленного поэта,
Восторгу стало тесно взаперти-
Я пил вино до самого рассвета,
Пытаясь от реальности уйти.

Волнующие блестки перламутра,
Как пламя догорающей свечи-
За окнами безоблачное утро
Роняло света первые лучи.

Припев

Разливается память по венам,
Нежных чувств голубой океан-
Без тебя мир становится серым,
Погружаясь в холодный туман.
Стали чувства сгоревшие пеплом
И развеялся страсти дурман-
Ты ушла, моя женщина в белом,
Недописанный счастья роман...


На небесах чарующий индиго,
Раскрасил очертания планет-
Любовь моя - прочитанная книга,
В запасниках хранится много лет.

Остановилось времени теченье
На вырванных страницах дневника-
Развеялись флюиды вдохновенья,
Как аромат увядшего цветка...

Припев

Разливается память по венам,
Нежных чувств голубой океан-
Без тебя мир становится серым,
Погружаясь в холодный туман.
Стали чувства сгоревшие пеплом
И развеялся страсти дурман-
Ты ушла, моя женщина в белом,
Недописанный счастья роман.


Рецензии