Кожа - кровь с молоком
Она была красива и нежна! Кожа – кровь с молоком, снежна. С блестящими медовыми глазами. В изяществе тончайшей грации. Одета вечно – загляденье: накидки, шубки все в мехах! Всегда при ней бархатные сумки, туфли из змеиной кожи, а некоторые из крокодильей кожи: должны быть изящны, с платьем схожи. Но главное – все хотели быть при ней. Она же королева! На все баллы была она званой гостьей! Её встречали, как подобает, у парадного входа, не стесняясь одаривать комплиментами. Являлась позже всех она, чтоб удивить своих знакомых бальным платьем или норковой накидкой. Как ёлочка, увешана брильянтами. Изумрудное колье и серьги под цвет платья. Могла преподнести красиво в свет себя. Один лишь недостаток в ней: она была ещё не замужем. И все завидовали ей, даже наговаривали на неё друзьям, знакомым, – и так пословица ясна: не родись красивой, а родись счастливой! Так думала уже она.
07/13/2011
Тайны Трона- Исторический роман 1-2
Свидетельство о публикации №111071306888
Нина Филипповна Каменцева 19.04.2013 21:33 Заявить о нарушении