Тебе

Твоим души «порывам» нет предела,
Безумию и гордости – границ.
О них обжечься все-таки успела,
Но сколько исписали мы страниц…

Стихи твои мне были непонятны,
Писал одной, а посылал их мне.
Смысл один, а строчки столь невнятны,
Что опечалило меня вдвойне.

Я и сейчас, прости, не понимаю,
Зачем так безрассудно поступать,
Просил всегда одно, совсем не зная,
Что я не ты, что я так не глупа.

Уверена, ты лихо продолжаешь
Вести подобный образ без меня.
Любовь беспечно с сексом ты равняешь,
Эмоции, при этом, не тая.

Ты знаешь, поступай, как хочешь, дальше.
Не я тебе когда-нибудь глаза
На все это открою. Только раньше
Тебе все это – майская гроза…

Сейчас чем дальше, будет тяжелее.
Чем дольше так, тем хуже для тебя.
И абрис счастья виден еле-еле
Для тех, кто так живет, лишь для себя.





* ты узнаешь себя в этих строках.
я бы задумалась на твоем месте.


Рецензии
Полина.
Чудесно.
Пусть он узнает.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   13.07.2011 21:04     Заявить о нарушении
и Вам спасибо, Дмитрий!
я очень надеюсь, что этот человек хотя бы просто прочтет их

Полина Гонсалес   13.07.2011 21:09   Заявить о нарушении