Лишний

Ты никого не успеешь спасти.
Да и не нужно - ты третий, ты лишний.
И тебе вслед снова шепчут "прости",
А ты как всегда притворишься - не слышал.

Ты ничего не успеешь сказать -
Тебя игнорируют, хватит, смирись же.
Только все так же не хочешь принять,
Что ты один в этой проклятой жизни.

Просто почувствуй, что хватит бежать
И разрываться пред всеми на части...
Ну почему ты не можешь понять –
Что-то менять ты уже не во власти…


Рецензии