На Гаити
Крыску повязали.
К мировым авторитетам,
В новость показали.
Все считали: что мертва,
С кометой динозавров.
Оказалось: нет, жива,
С походкой бронтозавров.
Ковыляет: так себе,
И сердита даже.
Но поймите: о судьбе,
Не конфетой драже.
Немыслимо быть другой,
Ласковой и милой.
И расклад: совсем земной,
В суете постылой.
Телекамеры в рядок,
Крысочку встречают.
И у ней уже хвосток,
В темы дня включают!
На Гаити, по приметам,
Крыска почитаема.
И назло любым кометам,
Просто обожаема!
М. Кузьмин
14. 01. 09.
Свидетельство о публикации №111071306873