Идикомне

Раздробить меня изнутри-минута,
Подборкой разнообразных ранящих слов.
Она так выступала на сцене,и ей "Браво"
Миллион разнотонных аплодисментов.
Ей кричишь-"Отпусти, отойди,не трожь!"
И вряд ли кто-то так повторить это сможет.
Виной всему та сладко-сладкая ложь,
Я лгу тебе  и увы,ты лжешь мне тоже.
Наступает закат, и слова забываются тут же,
А любовь-инвалид, мы сломали ей позвоночник,
Заплетай косы  мне и затягивай,да потуже,
Чтобы перегорел до конца этот самый источник.
Плюс на минус в 99% дает отрицание,
Но я соглашусь на безумие, и жизнь к чертям.
Ты единственно мой,в масштабах "Моя Галактика"
Разряды в постели безжалостно лупят по нам.
Расписать эту ночь в объеме на 40 строк
И пусть барабанит по крышам июльский дождь.
Идикомне. Пальцы ломать,скрепляя в замок,
Простынями укрытые и снова бросает в дрожь.
На седьмом позвонке ощущения-все сильнее,
Жаль, что небо не слышит все эти крики,
Мы забудем на утро о дроби костей
И мы прекратим до ночи все эти истерики.

13.07.2011


Рецензии