Конец игры?
А. Бабурова - С. Маркелов
А я с Пречистенкой расстался,
От Храма Божьего свернул.
По ней совсем не прогулялся,
Не понимая: что тянул.
Припоминая: что ж я знаю,
На правой-левой стороне.
Сейчас и точно понимаю,
Очнулся в той же вышине.
Куда меня ещё не звали,
Зато отправили двоих.
Зачем они не досказали,
Что обжигало ведь не их.
А нас! Опять не досказали,
И что? Конец игры?
Но мы ещё не всё сыграли,
Иначе рухнут все миры.
Без правды,
При обмане.
М. Кузьмин
19. 01. 09.
Свидетельство о публикации №111071306809