Следы на песке

Оставь мне свои следы
Пески, вы запомните,
Впитав столько лет воды -
Нельзя, вы утоните!
Прочти из последних сил
Строку, что не дописал!
Скажи, кто тебя просил
Уйти навсегда, когда

Перевернулся мой мир
И стало всё равно -
Ведь ты меня просил,
Чтоб было как в кино!
Вся на один мотив
Играет музыка -
Сердце моё пронзив,
Ты шепчешь мне: "Пока"

Оставь мне сухую ветвь
С надеждою о тебе!
Но знай, что не буду впредь
Причины искать в дожде!
Смирение как глоток
Хрустального воздуха!
Скажи мне, ну как ты мог
Узнать всё наверняка?

Перевернулся мой мир
И стало всё равно -
Ведь ты меня просил,
Чтоб было как в кино!
Вся на один мотив
Играет музыка -
Сердце моё пронзив,
Ты шепчешь мне: "Пока"


Рецензии
Отличная песня! Думаю, будет хорошо петься! Было интересно читать текст. Приглашаю вас Екатерина, в гости на мою страничку, у меня тоже есть не спетая песня с таким же названием, вот: http://www.stihi.ru/2011/06/27/7489

Селезнев Сергей Владимирович   16.07.2011 11:20     Заявить о нарушении