Девочка с ротвейлером

Небо с утра уже хмурится...
Вот и дождь забарабанил по улице.
Раскрыты зонты-идут прохожие,
Вроде разные все, но всё же похожие.

Припарковался поблизости трейлер.
В нём девочка. А с ней собака породы ротвейлер.

От каплей дождя исходит холодок.
Девочка берёт в руки поводок.
А дождь моросит. Дело ближе к вечеру.
Гуляют девочка с псом-делать нечего.

Вот крик зовущий раздался с трейлера.
Девочка бежит к нему с ротвейлером....

Уезжает вдаль с девочкой трейлер.
А с нею собака породы ротвейлер...

...Погода сменилась раз сто.
И не гуляет здесь больше никто.
И не приедет с девочкой трейлер,
А с нею собака породы ротвейлер.


Рецензии