Еще мы рядом...

Am          Em
Еще мы рядом,
          C          Em
В объятьях руки
Am                Em
И ждущих взглядов
           C     Am
Полны глаза.
A7             Dm
Еще мы рядом
           G
В душевных муках —
Am                Em
А завтра с градом
           G         Em
Пройдет гроза.

Забарабанит
По крыше дома,
Оконной раме
И по трубе.
Дождь не обманет —
Уйдешь к другому,
Оставив рану
В моей судьбе.

Еще не поздно,
Еще есть время,
И небо в звездах
Над головой.
Еще возможно
Ослабить бремя,
А завтра грозно —
Гром над судьбой.

Еще мы рядом…


Рецензии