12бессонная ночь
фильмы на стене
можно позавидовать
только ведь не мне
курево поганое
да бессонна ночь
может атаманом был
да растил он дочь
курево поганое
фильмы на стене
можно посочувствовать
только ведь не мне.
Свидетельство о публикации №111071306776