Полезные советы любительницам вирта
Вибратор купите скорее!
К себе подключите,
По клаве стучите
Руками двумя – так быстрее!
Вибратора нет – значит, друга
Зовите к себе иль супруга,
Пусть сядет на пол,
Вам лижет, козел,
А Вы же – по клаве упруго!
Свидетельство о публикации №111071306752