Я уйду совсем босой...

Не нравится мне быть для Вас
Мягкою  игрушкою.
И выставляться на показ
Прелестною девчушкою.

Давно в печи огонь погас-
Тлеют головёшки.
Веселит сегодня Вас
Хоровод с матрёшками.

И останется мечтой
Танец с кастоньетами.
Я УЙДУ СОВСЕМ БОСОЙ
Усыпан путь монетами.

(25 декабря 2005 г.)


Рецензии