Замкнулись моих нервов провода...

Замкнулись моих нервов провода,
День жизни - вмиг, становится короче.
Промчались мимо поездом года,
Но моё сердце дальше ехать хочет.

Где цельность мысли – верности звено,
И день в любовь, – что заново родится.
И в кровь играет красное вино,
И воды чистой хочется напиться.

И утро всплеском: мир восходу рад!
Любовь дневная – яркостью великой.
И жизнь расцветом: солнце – дом наград,
И серость прочь, что горечью безликой.

И разомкнутся  нервов провода
Высоковольтных линий напряжений.
Сольются в юность вольные года,
В зените засияет  день  свершений.

Но опустели жизни паруса:
Попутный ветер загулялся где-то.
Сбежали на задворки чудеса,
Прощаясь напоследок с бабьим летом.


Рецензии