Не будет чуда
Но помогала,как могла.
И вот ушла былая сила,
Я стала слабою сама.
Но моя помощь позабыта,
И никому я не нужна.
Я у разбитого корыта,
Вся жизнь напрасно прожита.
Всю жизнь к гармонии стремилась,
Всё принимала на себя.
Всю жизнь неистово трудилась
И никого не создала.
Любовь выпрашивать не буду,
И горек мой последний час.
Пуста душа, не будет чуда:
Угас огонь.Огонь угас...
09.2002г.
.
Свидетельство о публикации №111071306704