Я болею тобой

Я болею тобой

   Я болею тобой, я дышу тобой. Ты же остался там навсегда. Вода как щупальцами тебя взяла. Забрала навсегда любовь с собой. Потащила по волнам реки Волги. Знала я, что ты плавать не мог. Искала малое дитя и не нашла. Уже на шлюпке я, тебя всё нет. Я обошла больницы все – и вот наш свадебный марш был завершён. Прости, не виновата я, а где искать? Кто скажет, кто повинен? Там много трупов подняли, ищу тебя, мой милый, брожу я в платье свадебном, но чёрном от горечи и ила... Простим... а кого? – кто на счастье круиз купил нам в подарок...
07/13/2011


Рецензии
Нина, с душой написано, очень трогает стихотворение!

Елена Ларская2   13.07.2011 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!с теплом,Nansy Ston

Нина Филипповна Каменцева   14.07.2011 06:29   Заявить о нарушении