О ее доме

Ну вот, я стояла у твоей открытой настежь двери
Не зная куда мне панику деть и самой деться
А ты - вот мне три года, взгляни, посмотри...
А я хотела с тобою за руку смыться...

Ну вот, я в руки взяла церковную свечу
Чтоб чище сделать твою квартиру
Комната матери - в слезах тихонько шепчу -
Бедная девочка, что же с тобой сотворили...

Ну вот, я сижу на той самой маленькой кровати
Где чудом помещаемся дети, мишка и мы...
Я вижу пол, потолок, шкаф, комп и, кстати -
Скажи, они не заметят что мы влюблены?

Ну вот, я чувствую запах кислый сигареты
И столько боли, злости и мыслей о том,
Куда б сигануть... НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!
Нельзя с такими мотивами входить в дом...

Эта квартира так пропитана болью и чернотой
Гневом, обидой, солью, слезами размыта
Что я теперь все больше хочу увести тебя ДОМОЙ
Даже у ворон уже гнездовья свиты...


08.05.2011


Рецензии