***

Я оказывается, совсем не умею ждать
Когда приходит нужное тебе время
И тихо, переваривая, молча страдать
В моем роду другое сочится племя.

Я быстра как ветер и полыхающий огонь
Через 5 минут киплю от ласки, нежности
А ты молчишь… скрывая в буквах стон
И каждая минута в тишине подобна вечности

Тебе еще нужно помолчать и пустоту запить
Укрыть вчерашние слова другими поступками
А я… нетерпеливо начинаю ныть….
Бегущий тигр в клетке сутками…

Прости меня… Я совсем другая что ли…
Так быстро все, и мне говорят спешишь…
И опять будет твое в мозгу – доколе?
Подбирая буквы нервно ты дрожишь

27.03.2011


Рецензии
В размер больше попадает; " Подбирая буквы, ты нервно дрожишь" ))

Лерра Казакова   17.06.2012 20:49     Заявить о нарушении