И мир увидит умницу и женщину!

                Рецензия(экс) на «Пора расслабиться!»
                (Елена Позднякова Корчагина)
                "Сегодня быть могу я пьяной бабой....
                А завтра утром снова стану умницей!"

Себе позволить пить...Дойти до "зюзиков"...
                Зачем ? Чтобы души расширить трещину ?
Возможность стать базарной пьяной бабою
                ещё ни разу не спасала женщину...

Душа болит... И этим исцеляется...
                Растёт сердечной мудрости запас...
Душа болит... Она в ошибках кается...
                И к счастью путь проходит... Всё для Вас...

Вы ей позвольте пережить страдание...
                И мудрость ,как вода ,заполнит трещину...
И разум отразится в этом озере...
                И мир увидит умницу и женщину!)))


*******************************************

С уважением к Вам!
И с самыми светлыми пожеланиями!

Ирина Ашомко 13.07.2011 01:42
                Спасибо, Ирина! Как Вы всё по полочкам разложили!
                Только я не спасаюсь - я ставлю точку.
                Это две разные вещи, поэтому можно и выпить 
                и   побазарить! с теплом души
                Елена Позднякова Корчагина   13.07.2011 04:47   
               
................................Лишь по трезвой пишут жизни строчки...

Если отпускаешь, ставишь точку. Трезвость здесь особенно важна.
Чтоб отрезать всё, что отболело. А не опускать себя до дна.
Пусть прощанье с прошлым будет трезвым. Каждый шаг - как точка на бумаге.
Чтобы то, что умерло, - отрезать. А не блаблаблить в пьяной отваге.

Лишь тогда срастутся Ваши раны. Ведь понятно: выбор сделан. Точка.
Не помогут здесь Вам рестораны. Лишь по трезвой пишут жизни строчки.
И, к тому ж, Вы - умница! Ей Богу! В каждой Вашей строчке это видно!
Пусть поставит точку королева! Женщина! И ей не будет стыдно.

Вы - красавица! И ум Ваш - светел! Так цените данное Вам Богом!
Жизнь достойный шаг всегда отметит. И к любви Вас приведёт порогу.

Ирина Ашомко   13.07.2011 07:06


Рецензии
Прочитала Ваши последние стихи еще вчера и в очередной раз порадовалась знакомству с Вами. "Песня-сказка" и "Умница и женщина"... - просто продолжение или часть наших бесед.Всегда считаю "высшим пилотажем" умение человека, работающего с людьми, заставить поверить, что именно ОН-самый важный, интересный и близкий собеседник. У Вас это потрясающе получается!Я бесконечно благодарна.
А от стихов...ВАУ. Опять плакала.

Елена 32   14.07.2011 10:29     Заявить о нарушении
СпасиБО Вас ,Елена

Ирина Львовна Ашомко   15.07.2011 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.