Цифры

Сбежать с уроков. Раз. Выигрываем время.
Бродить по кладбищу. Два. Около немцев немы.
Безбожно вызываем духов. Три. Примерзли ноги.
Сиротливо поцелуи. Четыре. И новые дороги.

Встретить старую училку. Пять. Очень страшно...
Да какая разница! Шесть. Люди лажа!
Не можем наговориться. Семь. Хорошо это или плохо?
Не прощаясь уходить... Восемь. И мыслей ворох

Мне ехать обратно. Девять. Снова в сеть...
А хочется Домой! Десять. Хорошо бы поесть...
Так каждый раз!!! И снова десять. Я устала.
Ждать еще сто раз. Ноль. Время встало.



19.01.2011


Рецензии