***

Мы срощены физически/духовно
Играем взглядом, жестом, словом, телом
И кажется, что все вокруг условно
Что судьбы нарисованы всего лишь мелом

Люди мечутся вокруг и ворошат дела
А мы спокойно обнимаемся, прижавшись
И Земля сейчас как будто только родила
Дрожит в судорогах и в схватках, вся отдавшись

Но наше чудо произнесенного люблю
На миг оставит все людские страхи
Я об одном тебя молю -
Не отдавай все лавры нашей Свахе.

19.12.2010


Рецензии