О Женщинах

Есть такие женщины - сонные, ссутулившиеся
Играми разума навеки закованные
Есть такие девочки - в борьбе закроенные
Навеки домой не вернувшиеся.
Есть такие девушки - сонмами мечтающие
О доме перманентно запомнившие
Есть такие Сущности - взглядом карающие
Свой Дом в сердце унесшие
Есть такие Богоматери - великие, отчаянные
За семью убить готовые
Есть Жены их - верные, прикаянные
Навеки с ними обрученные.
И есть такие женские - навеки любящие
В "мое" до дна погруженные
Никогда других не судящие
Тех, кто взглядом завороженные.


20.38
19.11.2010


Рецензии