Что я обожаю в мужчинах

Что я обожаю в мужчинах,
Так это физический труд!
Когда они тяжести прут,
Дыша предыдущему в спину.

Когда, засучив рукава
И не взирая на чин,
Отчаянно рубят дрова
Без объясненья причин.

Прекрасен летом переезд,
Что наблюдает весь подъезд,
Как муж и брат напополам
В машину грузят старый хлам.

Прекрасна копка огорода,
Когда проснулася природа,
И мужики, футболки сняв,
Копают, дружно рядом встав.

Починка крыши, пилка бревен,
А список все еще огромен...
Кому понравиться охота -
Работай до седьмого пота!


Рецензии
Работаю дённо, работаю нощно –
И мощь испарилась, остались лишь мощи.
:-)))

Андрей Азаров   02.11.2011 18:24     Заявить о нарушении
Работа - это хорошо,
Но что-то надобно ишо.

Анна Казбулатова   02.12.2011 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.