Святой Валентин

На нас с тобой сломались стрелы
И ангел нас руками соединил
Он очень сильно в нас поверил
И щитом надежды нас укрыл.

На нас с тобой Любовь взглянула
Улыбнулась тихо нам
Ведь только с ней с пути свернули
На дорогу к раю где-то там

Нас с тобой благославило небо
Ведь мало кто такое видел
Чтобы с нами плохое не было
Нас в единое Господь в тот день слил.

Мы с тобой святое целое
Я вижу будущее одно
Мы с тобой такие смелые
Будет свадьба все равно!


Рецензии