Необычный сон

Летней ночью ты проснулся однажды...,
Тебе хочется пить и мучает жажда,
Ты на кухню пошёл,
Заглянул в холодильник,
Там выпить нашёл,
И смотря на будильник,
Где 2 часа ночи,
К окну подошёл,
Приподняв свои очи...,
И увидел как звёзды падают с неба,
Как красивы они,
Как луна побледнела...,
С неба смотря на тебя,
Сквозь пространства и времена...
Ты бежишь вверх по звёздам,
Пробегая все грёзы,
Ты бежишь вверх,вперёд,
А с луны тебя кто-то зовёт...
Пробегая сквозь млечные пути,
Сквозь планеты и галактики...,
Ты ищешь судьбу свою,
Открываешь глаза,И ты наяву...,
На часах 7 утра,
Ты встаёшь нехотя,
И ждёшь с нетерпением
Ночи наступления,
Чтоб досмотреть свой сон,
Которым ты пленён... (Е. Майоров 04.04.2006)


Рецензии