***

Хочу быть такой неспешной, нежной
Срываться в судороге на крик и плач
Хочу быть дрожью пальцев вечной
И резко от оргазма пускаться в скач

Хочу быть страстью в обиходе
Где кухонный стол там и пожар
И никаких прочих и этих вроде
Как сильно рот твой руку сжал...

Хочу упиваться томным соком
Ласкать блаженнейшую грудь
Мгновенное: "войди" - сердце током
И дальше не останавливайся, будь...

Хочу быть с тобой единым целым
И называть слияньем весь процесс
Не нужно быть нам здесь умелым
Одна любовь имеет главный вес.

23.37
05.02.2011


Рецензии