***

Мы опять приросли к экрану компа и ноутбука
Вглядываясь в каждую строчки истеричной нежности
В порыве почти кричишь любимой фотке - сука!
Я не могу терпеть этой разлуки вечности!

Мы опять полуплачем дурацкими смайлами
С нежностью утром целуем как дуры дисплей
Перекидываемся никчемными ненужными файлами
Обсуждаем в который раз субкультуры и копслей...

Воем под сотенную тоскливую попсовую песню
Сжимаем одеяло в коленях и в зубах
Мне сегодня сказал один вестник-
Да прекрати ты, у тебя чудо на устах!

А я упрямая, в тысячный раз прилипаю к экрану
И кажется, что это почти уже ты
Еще немного и до сокровенной руки достану
Но твое не могу падает с высоты...

30.01.2010


Рецензии