Надо же...

Надо же! Они еще читают Коэльо и Кастенаду!
Макса Фрая и Баха иллюзорные миры!
И было сказано в древних Ведах
Даже на дне мы ищем спасенья души

Надо же!  Они мечтают о прекрасном мире
Где нет злости, обиды и черноты
Только Бог нас проиграл в поганом тире
И смотрит тупо на эту гадость с высоты.

Надо же! Я тоже, представляешь, верю
Что способна  что-то изменить
Мне наглости хватает всех их мерить!
И думать, что могу Судьбу вершить!

Только я ничем не отличаюсь от людей
Такие же проблемы и заботы
И тоже Богу порой кричу - ну где ты, эй
Помоги же, мне плохо в раз сотый...


19.01.2011


Рецензии
Браво , Анечка ! Браво ! )))

Олег Северинов   30.05.2017 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.