И было сердце

000.06

Зачем тебе идти в мой сад далёкий?
Ты не увидишь там прекрасных роз.
По миру пошёл я, одинокий
Без спутника, без жизни и без слёз.

Вы не читайте мои письма,
Я откровенен слишком был.
И было сердце, но не было затишья -
Я так вас сказочно любил!

Мне не терпелось видеть снова
Вас на берегу у моря.
Здесь лишним будет моё слово,
Но я прошу у вас цветы.

Зачем тебе идти в мой сад далёкий?
Ты не увидишь там прекрасных роз.
По миру пошёл я, одинокий
Без спутника, без жизни и без слёз.


Рецензии