Незаконченная песня...

Зима, снег, чьи-то следы,
Ночь, сон, бег, мечты...

Тишина, глухая тишина во мне,
Ночь, белая ночь во мгле...

Зима со снегом,
Тишина со мною,
Утро с рассветом,
Небо с землёю...

Холодный рассвет — душевный очень,
Слов больше нет, не знаю как закончить... (Е. майоров 28.01.2010)


Рецензии