***

Да какая разница в каких  поездах
И не важно по какому пути
Мне снова испытывать трепетный страх?

Важно ли то, что зла, голодна и устала?
Красива ли нежность к станции метро?
И вместо прощания - Домой хочу, все достало!

Что прекрасней? Небо или твой любящий взгляд?
Который на пути все плохое сметает?
И прикосновение щеки как электротока заряд.

И опять никто ничего не узнает...


19.01.2011


Рецензии