***

Я иногда реагирую слишком спокойно
Там где совсем не надо, правда?
Или бываю сурово ровной
Когда упреками задолбала...

Ты пишешь мне с такой улыбкой
А я каждый раз кусаю нервно губы
Написать бы письмо - отправить свитком
А потом бежать с тобой по заброшенным трубам

Я так устала с ней бороться...
И тебе каждый раз пинаться в спину
Уснуть не помогает даже Бродский
Слышать бы твое я не покину...

Ну почему ты именно такая?
Воин без борьбы, уставший, севший
Я ведь ведьма! Что на метле летает
Рушит мир застойный отсыревший...


3.40
08.01.2011


Рецензии