***

Я заебалась думать о тех
Кто сам виноват в своих бедах
Кому кто черный стерх
А кому то бедный лебедь

Я устала доказывать вам
Что сами Судьбу вершите
Да какая разница, любимая, нам
Что вы в постели ночью творите?

И вы глупые, думаете о том
Как красиво выглядеть в дрожи?
Что сказать ему потом
И когда отпускать для теста дрожжи?

Зачем вообще что-то говорить?
Играть речами, надеясь на ответ?
Вы попробуйте любовь творить
И не говорить нежности нет.

19:27
30.12.2010.


Рецензии