Недописанное письмо

На старом столе лежит перо,
В стакане медленно сохнут чернила,
На бумажном листе - недописанное письмо,
У дрожащей руки кровь застывает в жилах…

Придёт время, и снова кто-то умрёт,
Тяжелее всего умирать последним,
Потому, что умрут все кто жил и живёт,
И под кроной небес останется кто-то один… (Е. майоров 11.07.2008)


Рецензии