Любовь и гипноз

Любовь, обычный, есть гипноз,
Когда на тело пришел спрос,
Его, все мыслью покупают,
И взамен, тело предлагают.

Мозг, как обычный автомат,
В нем из нейронов, целый штат.
Кто больше мощность излучит,
Так тот нейрон и победит.

Наркотик, силу умножает,
Так наркоман, в себя влюбляет,
Но, он, не знает магнетизма.
Он, вроде жертва организма.

Шаманы, зелья применяют,
Так силу мозга умножают.
Так и любовь, есть мощность мозга,
Как для нейрона, вроде розга.

Ну, а любовь, без наркоты,
Ну, как весенние цветы.
В телах, как чистая вода,
Где души чистая среда.


Рецензии