Зима

Не нужно быть фаталистом
Нужно просто беречь себя
Стрелки двигаются как в "Твистер"
А я убегаю в нежные плечи, в тебя

С каждым часом ближе новый год
Мой ненавистный, унылый праздник
Мимо важно прошагала гот
Со взглядом Напалеона, ишь всадник

И вся эта простуда, что во мне течет
Осипшим горлом, перманентной тоске
Я уже время не беру в расчет
Какая разница по Франции иль в Москве?

Ты едешь напряженно, туда куда не хочешь
Я сижу в ванне мокрой и пустой
А нам почувствовать наши ночи
Чтоб страть, нежность и покой.

14.56
29.12.2010


Рецензии