Не становись задротом

Девушки нет,
Зато есть работа,
Куплю себе компьютер
И стану задротом…

Времени нет,
Зато есть дела…
Заведу себе подругу:
Правую руку…

Загружу компьютер,
И включу игру,
И играться буду,
С ночи до утра…

А утром на работу,
Где люди – идиоты…
Мой тебе совет:
Не становись задротом… (Е. Майоров 07.11.2009)


Рецензии